• Library

    Quote : It’s Okey To Not Be Okey #IOTNBO

    Pesan Moral : Jika yang membunuh ibumu adalah orang kaya, maka buatlah jatuh cinta anaknya #joke OMG kayaknya udah lama banget nggak pernah nonton drama dari 2018. Dan, 2020 pertama kalinya aku nonton drama. Nggak pernah aku segila ini sama drama. Suka drama karena pure aku tertarik tanpa tendensi suruhan siapapun. #IOTBNO efek sampingnya bikin anget di hati. Can’t describe. Setelah 1 minggu aku tetap jatuh hati. Astaga. Apa yang menarik? Point pertama bagiku pecinta cerita adalah. #IOTBNO dijahit rapi antara dongeng dunia yang udah terkenal seperti Beauty and The Beast, Itik Buruk Rupa, Rapunzel, Sepatu Merah juga dongeng yang dibuat oleh penulis Ko. Ya ampun pinter banget penulisnya menggabungkan…